Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2023, 01:49
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор—А, извини если подумала что я хвастаюсь, я просто выражал почтение достойнейшему мастеру в империи. А взглянуть... Разве что издали. —Клин провел ладонью по лезвию рунического меча. —Потому что иначе даже человека с твоей силой пригвоздит к земле на касании. А в случае сопротивления, может случиться чего намного хуже. Это эффект одной из рун. Что касается других, для твоего вопроса интересна честная, которая читает души противников и поднимает мощь против разбойников и пиратов. А также лунная, вон которая мерцает в ночное время. Она вырывает сраженные души из цикла богини-матери и заточает их в оружии. Души достойно принявшие свою судьбу служат мне усилением, а грешники и злодеи... тяжелым грузом. —Решив, что это прозвучало слишком уж эпично, рыцарь поспешил добавить: —Но хороший кузнец, подучившись у Крэга, сможет без труда возвращать их обратно в природный цикл. К чему это я? К тому, что при должном мастерстве технологии и магия могут идти рука об руку. И определять типы и цвета души и работать с ними не такая уж загадка
Эрефир подошла, чтобы посмотреть на всё перечисляемое вблизи.

-- Ничего себе, сколько тут рун! Касаться? Вроде можно. Пока он в твоих руках, защита не должна сработать. Хм-хм, действительно... Поглощение души выглядит как нечто, что против лича потенциально полезно, надо декомпозировать, -- задумчиво сказала она, рассматривая узор и пытаясь расшифровать надпись и способ нанесения. -- Слов нет, Крэг -- это что-то с чем-то, непросто будет с ним посоревноваться, в смысле, да, наверняка руну на виденье душ нарисовать можно. Это хорошие новости.
Автор— Я так гляжу, как командирши мы делим одну и ту же слабость, ха?
-- Ну-ка, дай ещё раз поглядеть? А, эмоции... Ну да, пожалуй. Ничего страшного, не великая проблема )
Ment вне форума