Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2023, 10:38
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ple-Sen"Скромная сорвиголова-авантюристка? Это как? Постесняется просить твоего содействия в какой-нибудь задумке и сделает всё сама? Ладно-ладно, нехорошо так шутить за чужой счёт. На самом деле, лишь больше убедилась что её советы по гипотетическому перфомансу будут полезны, так как склад характера подходящий. К слову, ещё одно подтверждение что..."
"Так и есть, собственно, а ещё этот дурацкий тест выдаёт низкую самооценку за скромность. А это разные вещи. Скромной меня назвать нельзя, но с самооценкой есть проблемы."
Ple-Sen — Чёрт возьми! — Алария закончила свои мысли возгласом, но быстро спохватилась, — Аха-ха... извиняйте, просто сейчас поняла что забыла о кое-какой вещице.
Недолго порывшись в вещмешке, танарсийка извлекла оттуда аккуратно упакованный кошачий гобелен.
 — Это... кхм, — закашлялась девушка, — я полагаю, что это ведь плод ваш совместных усилий? Наверное, прототипы у вас на руках и так есть, но всё равно приобрела в качестве небольшого презента. Больше не меньше ведь, вот.
 - Ой, да, - Беата просияла, - это наш Мистериус же! Спасибо!
Она обняла Аларию вместе с гобеленом.
 - Это Беатина идея, - пояснил Гийон, улыбаясь, - но я тоже несколько дизайнов сделал тогда... Мы на пару сидели.
 - Кстати, сегодня с утра только новую партию отдали! Думаю, на днях надо будет зайти и глянуть, что получилось. А тебе понравилось??? 🤩😳
Ple-Sen"А теперь обратно к результатам," — инквизиторша поспешила забуриться обратно в результаты теста, — "да уж, два скромняги. Интересный у Гийона случай, конечно. Всего два недостатка, да и в целом образ этакого идеального-идеального паладина... на горбу которого возят воду менее принципиальные товарищи. Но не знаю уж, не вполне согласна с такими результатами. Голос подавать не стесняется. Впечатление кого-то бесхребетного, напрочь эксплуатируемого окружающими, не производит."
"Произвожу впечатление кого-то бесхребетного, напрочь эксплуатируемого своей госпожой, лол. Просто я положительный, мне на всё положить до определённого предела, могу взбрыкнуть, только если совсем невмоготу. Ну и полтора года в Нижней Лунарии не стоит недооценивать. И опять же у меня проблемы с самооценкой... Я стараюсь их решать в первую очередь тем, что заставляю себя подавать голос..."

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума