Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 柿の木見せてもらいたい
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2023, 13:25
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 柿の木見せてもらいたい

Автор
Ребята, я должна кое в чëм признаться... Не знаю, как вы будете на меня после этого смотреть, но я готова к тому, что останусь для вас больной извращенкой и навсегда разрушу свою репутацию, но в общем... Я играла в шестых героев и мне даже заходило немного...
Я тоже несколько миссий прошел, или может даже одну кампанию (не помню, там по кампании на рассу или одна общая с чередующимися фракциями) но это унылота все же. Особенно необычные юниты, от которых ощущается типичный школотворческий порыв в попытке придумать что-то оригинальное, выливающийся в бездушность и неорганичность, даже по меркам обычных геройских зоопарков. Хотя может оно так кажется на фоне пятерки, где все были загнаны под одну жизнеспособную на вид тематику.
Еще играл в бесплатную демку семерки, она была ближе к классике, но я хз что с этой частью в итоге стало. Не нашел в итоге нормальную версию в интернет-магазине блюрей дисков со стопроцентной скидкой. По-моему она привязана намертво к юбисофтовскому анальному зонду.
Автор Ну и саундтрек, который был сделан на коленке, но почему-то все равно вышел топовым. 
(до тех пор, пока не откроешь любой замок)

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума