Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2023, 14:33
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторЧто с камнем-то было, если не секрет? Не думаю что ты бы стала его втихую прятать и отмалчиваться как рыба, пока остальные валялись.
-- Ммм, ну вообще секрет, извини ) С ним было осложнение, но без рисков, на моём контроле.
АвторИ как давно у тебя "прямая линия" с Её Величеством? Ещё неделю назад не знали где она, а потом ты приходишь и, как ни в чём ни бывало, заявляешь что скоро коронация.
-- А нет никакой прямой линии, каждый раз наши столкновения практически случайны. Точнее, случайны, видимо, с моей стороны, а со стороны Сюзерена -- возможно, что так и задумано. Камень Аконии ей доставила в дом Клина, новая информация -- с виллы.
АвторАх да... хотелось бы знать и то, какие апостолы нам остались. Это важная информация ведь. Необходимо знать, к чему примерно стоит готовиться.
-- Хотелось бы. Как ты верно догадалась, один принадлежит Моногату, но какое проклятье он символизирует, или какую часть тела я не знаю, но очевидно, что синергия с остальными способностями там будет. Ещё один нас попросту не интересует, Сюзерен уже нашла к нему подход.
Автор— Что мисс Космос призвала нас сюда с некой высшей миссией, а не просто так? Пожалуй, хоть и производится это в добровольно-принудительном порядке.
-- Хотя эта миссия и важна, но для меня в сей истории главное было другое. А именно тот факт, что мы не являемся гостями незванными: мисс Космос по рождению сингулярность, созданная самой Анузиш, она не похожа на других небожительниц, которые открывают в этот мир порталы потому, что сами того хотят. Нет, святые похожи на некую материализованную волю самой этой планеты, а значит всё это время легальность нашего существования понималась неправильно и принижалась по сути своей. Конечно, воля планеты не константа, а также может выражаться порой противоречиво, но мне лично всё равно очень приятно, что кто-то отсюда сказал мне в своё время "приди", и я пришла, а не так что кто-то непонятный закинул куда-нибудь, какие бы намерения у него ни были... Пусть даже они были бы благородные.
АвторСложно не ощущать себя носительницей определённого наследия, оставленного первой инопланетной защитницей Анузиш.
-- Ух ты, это довольно романтично, да...

-- Значит, подведём промежуточный итог, я ответила на... Три вопроса, выходит, включая начальную тему разговора. Расскажешь что-нибудь эквивалентное или мне спросить? Ты же не думала уйти отсюда, что-то узнав, а мне ничего не сказав? )
Ment вне форума