Автор— Эрефир, спасибо за развёрнутый ответ, но... — Алария немного замялась, не желая ранить чувства рыцарши, — ... ты только что описала именно то, о чём я и говорила. По всей видимости, не поняла что я имела в виду под миссией. Но между нами и прежними инопланетянами всё же имеется несколько различий. Во-первых, пока никаких вторжений небожителей не происходит. Хоть мы занимаемся, полагаю, угодным Анузиш делу. Во-вторых, что наши предшественники, вероятно, были "натурализованы". По крайней мере, те из них, кто выжил. А вот наша судьба покрыта туманом, ведь способной на это Арселии нигде не видать.
-- Угуууу, видимо, так, -- беззаботно сказала нозенротка.
Автор— Интересные условия, — протянула девушка, — признаюсь, хотелось бы знать о них заранее. Но давай уж, посмотрим что я могу тебя ответить. Что тебя интересует?
-- А я тебе говорила, что хочу сессию
перекрёстных вопросов, иначе это как-то несправедливо, так-то ты слушаешь слова командира? ) Или ты не рассчитывала сегодня со мной бондиться, а просто на сухое просвещение? Ну, знаешь, как-то это не то )
-- Ну, поскакали, вопрос один. Расскажи самое интересное событие в твоей жизни, исключая уже известные мне и те, делиться которыми ты по личным причинам не хотела бы.