-- Пожалуй, не ожидала, кажется, в соответствии со своими установками, в настоящий момент ты вряд ли сумела бы повторить такой подвиг ) Но ещё одно доказательство, что людская душа подвержена изменениям, к тому же, всё зависит от табу, так? Всякое табу закон, но не всякий закон соответствует духу разумности...
-- Проблема твоего ответа, -- внимательный прямолинейный взгляд. -- Что ты хитришь, вскрыв тему, которая для тебя слишком уязвимая, вопреки моему же приказу... И как мне о ней тебя расспросить? Или это для тебя дела настолько минувших дней, что рефлексии и переживаний уже не осталось? Впрочем, это неважно, потому что я с этого момента сделаю ход конём и спрошу тебя, в чём заключались принципы, законы и верования твоей родной религии.
"Так я с высокой вероятностью смогу восстановить и всё остальное."
-- Третий вопрос будет, сразу предвосхищу, таков: о камнях Аконии тебе было что-то известно до присоединения к Карнеолу? Я почти уверена, что да, и я даже не буду тебя спрашивать о подробностях, но просто хочу, чтобы ты подтвердила. После этого ты можешь задать вопрос ко мне )