Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2023, 20:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Как видите, Зимбари-сан... Меня здесь знают, так что сами понимаете, ведение себя прилично - это единственный способ для нас с вами не стать смертельными врагами... Так что да, обойдемся без вашей помощи... Кстати говоря, а сколько вам вообще лет? Может вы выглядите чуть старше, чем на самом деле, просто за счет растительности на лице?..
- Ну то что ты знаменитость как раз таки ничуть неудивительно, а вот что странно - почему тебя до сих пор в каком-будь культурном журнале не напечатали... Поверишь, если скажу, что мне 18? Ну тогда остановимся на том, что я точно старше тебя. Тебе-то небось и 18 нет, хмхмхм?
Автор- Знаете, я думала, что на вашей... эээ ... в смысле, в вашей империи, мне не удастся найти подходящей обуви. Ну действительно - каков шанс встретить похожую по системе и удобству структуру на таком далеком расстоянии? Но нет, видимо вселенский закон и правда работает, потому что я ощущаю, что данные гэта сидят почти что как влитые. Очевино, их надо немного разносить, чтобы точно это понять, но пока что я не чувствую проблем. А вы что скажете?
- Замечательно, не зря я старался значит! Ну и у мастера дриадского руки золотые, чего уж там. Рад, очень рад что тебе они подошли... Забирай все три пары, кстати, мне то они уж точно не подойдут, гахаха. Ну а старые свои можешь мне отдать уже, я о них хорошо позабочусь. 

Saraba вне форума