Автор- Это верно, мне 17. И в позапрошлом году было, и в прошлом, и в этом. Это мой секретный инопланетный навык. Никому не говорите, а то меня заберут на эксперименты. А насчет журналов... Я, пожалуй, не буду комментировать. Но вообще, это странно. Считается, что женщин нельзя спрашивать о возрасте, а мужчин о зарплате, то есть вы вполне могли бы сказать. Но ладно, если для вас это вопрос особенный, то кто я, чтобы вскрывать его фомкой? Какой-нибудь призрачно-фантомный вор?
- По тебе видно, что 17. - Серьезно присмотревшись к собеседнице, рыбак кивнул. - Пусть это будет наш секрет, согласен-согласен, не беспокойся - даже если меня будут пытать, я никому не расскажу. А про зарплату не понял, почему нельзя спрашивать? Наверное это бездельники придумали. Мне за месяц около тысячи удается заработать, но и попахать для этого приходится немало, так что не бедствую.
Автор- Хммм... А может быть подошли бы и вам, откуда вам знать? Вы привыкли жить в вашей вельфернской парадигме, но возможно нихонская бы принесла вам больше счастья? Не задумывались об этом?.. Так или иначе - теперь, даже если у меня порвется веревочка на одной гэте, я смогу задействовать другую. Это не так уж и редко бывает, как может первоначально показаться... Так что благодарность моя вам не знает границ, Зимбари-сан. А точнее... Знает, но выразить ее я вам смогу явно не на этой публично открытой улице, а лишь в темном безлюдном переулке. Так что предлагаю нам вновь вернуться туда перед тем, как важные дела вновь отправят меня по столичным локациям.
- Ну так я про этот Нихон ничего толком и не знаю, вот если бы мне кто-нибудь рассказал о нем...
Мужичок послушно идет за Айяно в темный безлюдный переулок.