Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 柿の木見せてもらいたい
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2023, 22:12
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 柿の木見せてもらいたい

Краб-рейв! — 7. Хорошо но уже приелось, не оздоровился.
Elysia's Makeup Class — Honkai Impact 3rd — 6. Когда зазвенел будильник думал сейчас выскочит тот мем с пробуждением.
CELLS Go Wild - Must See! Open Cup Acrylic Pour GALAXY🌌 Easy Fluid Art | Abstract Deep Space — 3. Смотреть как сохнет краска не мое совсем, но за старание спасибо.
каждый мужчина мечтает о таком лете — 10. Кто-то мог бы поворчать что в 2к244 уже не смешно тупые мемчики оценивать, но я абсолютно без рофлов скажу что в мире всего два видоса лечат мне душу - это первый, а второй из той же серии но с анимешными девахами.
Gachi - Summer (Full HD) — ^
Сеанс Алана Чумака (1992) — 2. И вправду что-то пошло вниз... А, это оценка была. И вправду что-то мешает... А, это кнопка Х на вкладке.
Kittens eating Yogurt for the first time | ASMR | Smoky & Lucy — 3. Как же я ненавижу такие асмр звуки. В любом другом виде за котеек была бы минимальная девятка от меня, но увы.
POLNALYUBVI — Твои глаза (Official Music Video) — 9. Он в конце в вампира превратился? Ладно-ладно, это я видел, музон душевный, концепция душевная, анимашка не очень, но все-равно хорошо, спасибо, оздоровился.
R.E.M. - Losing My Religion (Official Music Video) — 6. Слабенькое но хотя бы лекарство, не выздоровел.
Ты уже в аду — 4. Ты че пёс Поставил бы больше, но не в этом формате.
When the healer thinks they're DPS — 6. Это рейд на безнадёгу? <80ICQ: думать что во всем виноват хилер. >200ICQ: знать что во всем виноват стоящий в лужах танк, пулящий весь данж хантер и выпрашивающая шмотье нахялаву баба.
Patrick that's the Ashbringer - Director's cut — 8. Как крабы, но не так приелось. Оздоровился.