Автор— Не уверена, что все эти подсчёты реально произвести. Но количество дней в году, вроде, тоже что и у меня. С месяцами аналогично. Может и не самый точный подход, но легче всего наверное не париться и выбрать тот же месяц, по счёту, что и в родном мире. С днём аналогично. Или и вовсе указать день призыва, что будет не так далеко от истины.
-- Не, допуск в полгода меня не устраивает. Говорю, минимум надо учесть, что умерла в родном мире я не в тот же день и не в тот же месяц, что тут возникла, ну а остальное изучим-посмотрим, надо ли учитывать. Вроде бы не надо, но вдруг. С днём призыва то же самое, на парочку месяцев такой подход счёта меня омолодит, хотя с точки зрения романтики -- выглядит хорошо...
Автор— Чуть не забыла, — танарсийка хлопнула себя по лбу, — завтра я тоже планировала потратить день на волонтёрство. С этим проблем нет? И что с охотником решили, по итогу? Кто ходит и когда?
-- Никаких, отдыхай. Точнее, работай ) К охотнику, повторюсь, хорошо бы ты пошла без меня. От ваших способностей выполнять самостоятельно такие некрупные поручения без посредника зависит гибкость нашего отряда в целом, а у меня есть свой фронт работы. Ну как, "работы". Частично да, нужно обсудить всякие вещи с мастером, частично же я никак не могу посетить кое-какие места, которые хотела.