Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2023, 23:12
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор-- Не, допуск в полгода меня не устраивает. Говорю, минимум надо учесть, что умерла в родном мире я не в тот же день и не в тот же месяц, что тут возникла, ну а остальное изучим-посмотрим, надо ли учитывать. Вроде бы не надо, но вдруг. С днём призыва то же самое, на парочку месяцев такой подход счёта меня омолодит, хотя с точки зрения романтики -- выглядит хорошо...
— И то верно. Оно же и в будущем пригодится, если вдруг кто из нас решит перевестись из простого жителя в гражданины.
Автор-- Никаких, отдыхай. Точнее, работай ) К охотнику, повторюсь, хорошо бы ты пошла без меня. От ваших способностей выполнять самостоятельно такие некрупные поручения без посредника зависит гибкость нашего отряда в целом, а у меня есть свой фронт работы. Ну как, "работы". Частично да, нужно обсудить всякие вещи с мастером, частично же я никак не могу посетить кое-какие места, которые хотела.
— Принято. Чем раньше наведаюсь, тем лучше?

Получив ответ на последний вопрос и лишив Эрефир источника вечной молодости, Алария оставляет командиршу заниматься своими делами.
Ple-Sen вне форума