Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2023, 23:40
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторА про зарплату не понял, почему нельзя спрашивать? Наверное это бездельники придумали. Мне за месяц около тысячи удается заработать, но и попахать для этого приходится немало, так что не бедствую.
- ТЫСЯЧИ???.. И у вас до сих пор нет жены?! Или это вы мне говорите, что ее нет?.. ... ...  Слушайте, Зимбари-оджисан - так я буду вас называть, это и означает "дядя" - вы правду говорите? Давайте без шуток, вы холосты? Да у меня есть сто знекомых женщин, которых бы привлекла такая зарплата.
Автор- Ну так я про этот Нихон ничего толком и не знаю, вот если бы мне кто-нибудь рассказал о нем... 
Мужичок послушно идет за Айяно в темный безлюдный переулок. 
- Хмммммммммммммммммммммммм мммммммммммммммммммм.... Хоть мне и не очень хочется это озвучивать, но приходите как-нибудь на [A]... Но ближе ко второй половине ноября, может даже к концу...
Оказавшись в переулке и убедившись, что никто их не видит, она переодевается во вторые гэта.
- Надеюсь, хотя бы потомство вашей змеи вы сможете уничтожить... - передавая старые гэта, так же достает из сумки подарочный алмаз и протягивает гномику . - Хоть вы и обманули меня насчет дня рождения, но все же... Свое обещание вы исполнили в трехкратном размере, так что... Примите это. Возможно, оно поможет вам изловить русалку? Как знать.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума