Автор- ТЫСЯЧИ???.. И у вас до сих пор нет жены?! Или это вы мне говорите, что ее нет?.. ... ... Слушайте, Зимбари-оджисан - так я буду вас называть, это и означает "дядя" - вы правду говорите? Давайте без шуток, вы холосты? Да у меня есть сто знекомых женщин, которых бы привлекла такая зарплата.
- Неужто всё дело в зарплате? - Рыбак задумчиво потеребил свои усы. - А как же высокий рост, роскошная шевелюра, чувство юмора, харизма и широкий, выступающий подбородок... Да, дядя не женат. Признаюсь, на моих землячек у меня моё чувство романтики не затрагивается, равно как и тепло куда надо не поступает, а кто из человеческих женщин захочет за гнома выйти? Вот сама подумай, вышла бы замуж за коротышку? Так что боюсь, в твоей сотне знакомых не достает единички в начале этого числа...
Автор- Хмммммммммммммммммммммммм мммммммммммммммммммм.... Хоть мне и не очень хочется это озвучивать, но приходите как-нибудь на [A]... Но ближе ко второй половине ноября, может даже к концу...
- Обязательно! Сделаю это место своим вторым домом!
АвторОказавшись в переулке и убедившись, что никто их не видит, она переодевается во вторые гэта.
- Надеюсь, хотя бы потомство вашей змеи вы сможете уничтожить... - передавая старые гэта, так же достает из сумки подарочный алмаз и протягивает гномику . - Хоть вы и обманули меня насчет дня рождения, но все же... Свое обещание вы исполнили в трехкратном размере, так что... Примите это. Возможно, оно поможет вам изловить русалку? Как знать.
- О, ну с таким алмазиком я теперь только одних фантомов на завтрак буду кушать, гахаабахаха. Спасибо, рыбонька. - Гном кладет алмаз в свой инвентарь, а ношенные гэта, повидавшие землю целых двух миров, крепко прижимает к себе. - Это будет моей семейной реликвией.
Камимори получает +1 прихожанина.