[quote=Автор]
.
- Неужто всё дело в зарплате? - Рыбак задумчиво потеребил свои усы. - А как же высокий рост, роскошная шевелюра, чувство юмора, харизма и широкий, выступающий подбородок... Да, дядя не женат. Признаюсь, на моих землячек у меня моё чувство романтики не затрагивается, равно как и тепло куда надо не поступает, а кто из человеческих женщин захочет за гнома выйти? Вот сама подумай, вышла бы замуж за коротышку? Так что боюсь, в твоей сотне знакомых не достает единички в начале этого числа..
- Не все дело в ней, но и в ней в том числе. Но это не суть важно. Вы хоть и вызываете определенные опасения со стороны персоналии, но, я думаю, если вы над ней хорошо поработаете, то мы сможем найти вам вариант! Вам просто нужно... начать вести себя более прилично. Удивительно, я понимаю. Но я абсолютно верю в то, что это возможно. Если вы доверитесь мне, оджисам, то рано или поздно вы заарканите свое счастье. Разве это не здорово? Знаете, насколько бы вы ни были отвратительны - сейчас без негатива, просто с точки зрения типичной женщины моего воззрения, за исключением наших личных взаимоотношений, которые мне позволяют испытывать к вам чувство приязни поверх, - поясняет с использованием эталонных жестов, чтобы это уж точно было воспринято без негатива. - вы все же человек несомненно высоких нравов по отношению к женскому полу, - чтобы подтвердить эти слова, она потрепала гномика по макушке. - Понимаете о чем я? Лично я, за время наших с вами встреч, хоть и успела понять, что человек вы, скажем... Способный отвратить от себя ту женщину, которая решит не уделить вам дополнительное время - итогом внешних ваших черт... От той, которая на вас его потратит... Все же понимаю, что за дегенеративной оболочкой скрывается абсолютно золотой человек. Поэтому нам важно, чтобы женщины увидели в вас именно это. - И! Чтобы и вы могли это для них подтвердить! Сумеете ли вы это сделать, Зимбари-оджисам?.. Если да, то я обязательно постараюсь найти для вас самых подходящих кандидаток из тех, что я сама знаю. Обещаю. Но вы должны мне тоже в этом помочь. Понимате о чем я?.. Пожалуйста, скажите, что вы понимаете. Как бы ни была комична вся эта ситуация для дефолтных серых Ками-тачи, но клянусь - ваша довольная жизнью улыбка была бы для меня настолько идеальным вариантом, что я бы вспоминала его даже будучи волшебным образом призвана в другой мир! Во как.