Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 柿の木見せてもらいたい
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2023, 01:09
^
Arandor

📖
Re: 柿の木見せてもらいたい

Сразу всем -10, т.к. нет грудастых и прыгающих девушек. Даже нет видосов типа "как быстро избавиться от болей в пояснице" или "какие упражнения помогают при геморрое" 
скучные видосики, да и много не самой приятной музыки в них

Краб-рейв! — 4.
вот если бы угостили крабами, может и подлечили бы, а так.. если даже танец лечебный, то музыка вызывает головную боль. и вообще, крабы предпочитают иную музыку. русалочку не смотрели чтоль?
Elysia's Makeup Class — Honkai Impact 3rd — 4. когда хотел накрасить губы, но помада высохла... лайк, если было. (напомнила игру на пк типа тамагочи, но там была девушка..redface)
CELLS Go Wild - Must See! Open Cup Acrylic Pour GALAXY🌌 Easy Fluid Art | Abstract Deep Space — 4. у нас по местному тв каждый день чел(а потом баба) рисовал картины покруче, а потом их разыгрывали среди зрителей. могли бы видос ускорить так-то
каждый мужчина мечтает о таком лете — 4. когда представил чем мог бы заняться с хвшниками на сходке 
Gachi - Summer (Full HD) 4 — чем в итоге занялся с хвшниками на сходке (я не приду, не зовите)
Сеанс Алана Чумака (1992) — 3. лайк, если смотрел в прямом эфире. так-то норм, воду зарядил, но не нас..
Kittens eating Yogurt for the first time | ASMR | Smoky & Lucy — 6. неправильное видео. 1. должны быть котята. 2. йогурт не слишком сладкий? кошки не собаки, но много ли им сладкого можно? не оч целебно думаю. лучше другое что-то. 3. можно и покороче, ибо не так интересно, как могло бы быть. 4. сам нечто подобное делаю каждый день.. но кошки все равно забавные
POLNALYUBVI — Твои глаза (Official Music Video). у меня была дилемма. либо слать её на конкурс видео с этой песней (хорошей, но не лучшей), либо слать другую ее песню (ниже) на меланхоличный конкурс, которая лучше во всём(и текст про смерть, а не любовь) и мб понравилась бы больше Алексу и другим (не потому что там есть слово Орел). но так как другие мои видосы не шибко целебные, решил выбрать этот, а на меланхоличную послать нечто иное, у меня там вариантов много. ну а слать одного исполнителя два раза не оч хочется

R.E.M. - Losing My Religion (Official Music Video) — 6. когда не отгадал маскарад религий. Сив наверное мог бы её прислать (а может присылал?). а так песня норм, есть у меня. других песен я у них и не помню.
Ты уже в аду — 2. будь мы чертями и демонами, то может и исцелил бы..
When the healer thinks they're DPS — 5. потому не играю хиллером
Patrick that's the Ashbringer - Director's cut — 4. я не император

Хотел отправить видос, как женщина сцеживает молоко грудное, но пацаны в чатике сказали, что не надо, но видос попросили скинуть
Arandor вне форума