Автор - О, Алария! Тебя-то мне и надо! Слушай, я размышляла над твоим предложением и кое-что придумала. Можешь что-то типа такого изобразить? - Беата схватила с кухонного стола два половника и начала их вращать, жонглируя. - Только на конце пусть огонь горит. Это немножко опасно, но ты у нас спец по огню, думаю, проблем у тебя не возникнет! А если что, надо ящик с песком поставить за кулисами, и декорации попроще.
— И тебе доброго утра. Уже полна идей, ха-ха? Это радует! — танарсийка задумчиво наблюдала за импровизацией циркачки, — Хмм, можно будет попробовать, да. Главное всё отрепетировать, под твоим началом. Только ты, это... поаккуратней с половниками... — в сторону кухонных принадлежностей был устремлён обеспокоенный взгляд, — Что же до предосторожностей, — вновь задумалась, прикидывая хватит ли для этого её навыков и имеющегося аффинитета, — думаю, мазями от ожогов всё равно запастись не помешает. Чисто на всякий случай. Я конечно девушка к этому делу привыкшая, не раз доводилось прижигать свои собственные раны, но и пренебрегать безопасностью не стоит. Ну и с песком мысль дельная.