Ple-Sen— И тебе доброго утра. Уже полна идей, ха-ха? Это радует! — танарсийка задумчиво наблюдала за импровизацией циркачки, — Хмм, можно будет попробовать, да. Главное всё отрепетировать, под твоим началом. Только ты, это... поаккуратней с половниками... — в сторону кухонных принадлежностей был устремлён обеспокоенный взгляд, — Что же до предосторожностей, — вновь задумалась, прикидывая хватит ли для этого её навыков и имеющегося аффинитета, — думаю, мазями от ожогов всё равно запастись не помешает. Чисто на всякий случай. Я конечно девушка к этому делу привыкшая, не раз доводилось прижигать свои собственные раны, но и пренебрегать безопасностью не стоит. Ну и с песком мысль дельная.
- Отрепетируем! Я думаю, у тебя отлично получится. А безопасность да, вещь нужная. Я рада, что ты в деле!
Беата осторожно кладёт невредимые половники обратно.
Ment-- Мышатки, помимо всех прочих вещей, я предлагаю вам по вечерам сессию перекрёстных вопросов. Это оказалось очень весело и полезно, превосходит все ожидания, и даже несмотря на несколько месяцев общения с вами я уверена, что мы узнаем так друг о друге много нового. Так что не стесняйтесь, давайте по очереди ) Если, конечно, вам интересно!.
- Ах-ха-ха, ну давайте 😅 - ухмыльнулась Беата.
- А можно будет отказаться отвечать на некоторые вопросы? 😳 - сдавленно спросил Гийон.
- О, кстати, начальник, а кто в курсе про народные гуляния и коронацию-то? Я хотела к Меллису со своим цирком пристать, он в теме, не знаешь?