Автор- Сегодня восстановительные работы приостановлены и как следствие свободных рук больше обычного, поэтому в дополнительной помощи в настоящий момент никто не нуждается, но но благодарим за бдительность и благотворение... Будем вновь ждать вас во вторник.
"И что это за странное ощущение разочарования, засевшее в моей груди? Ох, похоже я действительно трудоголик. Хотя разочаровываться тут мало чему, на самом деле. Даже порадоваться стоит, что людям не нужна моя помощь. Да и догадаться стоило, что в преддверии коронации и празднований человеческие ресурсы будут распределены иначе."
— Вот оно как. Спасибо, рада была стараться. Если буду свободна во вторник, то обязательно к вам ещё зайду!
Попрощавшись с Леви и покинув здание СРИ, девушка легонько зевнула. Видимо, сегодня можно больно поспать на часик-другой побольше. Ну да ладно, не использованные на больных и докторов силушки можно будет потратить на тот же тортик для Карнеола, идею которого предлагали Беата с Гийоном. Кое-какие мысли по дизайну у танарсийки возникли ещё тогда. А пока... пока можно было заняться вербовкой охотника, если тот сейчас был дома.