Драккошка- О, отлично! У меня есть идея небольшого циркового выступления! Я раньше работала в цирке и кое-какой опыт имеется, думаю, было бы уместно что-то подобное! Пока планируется акробатка, - она ткнула пальцем в себя, - и фаер-шоу, но нам нужно место под сцену, оборудование, возможно, и другие артисты, например фокусник или дрессировщик животных... Я готова этим заняться, но мы вдвоём, - она кивнула на Гийона, - не справимся! 😅
- Сцена, оборудование, другие, артисты... Вряд ли получится за день все подготовить, но если вы сумеете все самостоятельно найти и подготовить то можете считать что разрешение на это у вас теперь есть.
Добавлено через 1 минуту
Ple-Sen— Алария Доран, приятно познакомиться. Я представляю организацию "Карнеол", которая ищет опытного следопыта для долговременного сотрудничества. Мы нуждаемся в ком-то, кто умело ориентируется на дикой местности. Например, если возникнет такая нужда, поможет с поисками человека.
- Кассиопея Эресаф. Долговременное сотрудничество меня не интересует, но с разовой работой можете смело обращаться.