Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 柿の木見せてもらいたい
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2023, 02:28
^
Ment

📖
Re: 柿の木見せてもらいたい

Авторта я про планеты, никакого интереса к ним и даже выбрать не захотел.. 
Ну а что выбирать? Меркурий за то что маленький и года на нём быстро пролетают? Венеру за серную кислоту? Марс за картошку? Юпитер, потому что БОЛЬШОЙ? Сатурн за кольца? Уран за эээ, что большой но поменьше? Нептун за ээээ x2? Плутон за мемное сердечко (а, извините, даже не планета, исключаем из списка)? Это просто описания, которые не вызывают каких-то эмоций, я не могу сказать, что "О, крутое место, хотел бы там побывать", потому что в реальности любое место с нулевой биосферой скорее всего будет максимально унылым в силу крайней однородности пейзажа.

Смотреть на них в небо -- в меру прикольно, но опять же... Вон красная жирная точка, это Марс, все в курсе, красоты ночному пейзажу чуть-чуть добавляет, но не делает его чем-то Таким. Венеру и Юпитер тоже иногда видно, но опять же...

Короче, реально для меня не то, что мог бы на маскарад прислать. Забавно, что если бы выбирали не из тел солнечной системы, а вообще из известных космических, я бы мог реально выбрать нечто научно-прикольное, ну а так не...
Ment вне форума