Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2023, 19:13
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторЛишь улыбнувшись на эту ложную, пусть и весьма добродетельную скромность, говорит Сонате:
- Вообще говоря, мико-самой, но все-таки, учитывая что она временно, и что нет за плечами бекграунда, полностью посвященной данной стезе жизни, со всеми его обязанностями и испытаниями, то если делить волоски, то да, выходит, что сан.
- Ну, я тебя поздравляю, Минако, думаю что это будет очень полезный и увлекательный опыт, - добавляет шепотом для Айяно, - кстати, у мико, если я правильно помню и понимаю, довольно строгие правила в повседневной жизни, на временных помощниц они распространяются или нет?
Автор- А, Муда-кун. ...или Гнило-кун?
- Ха-ха, какие миленькие прозвища, вижу что вы с ним хорошо поладили! Честно говоря, я даже немного удивлена - думала, что из всех ребят, именно с ним тебе будет найти общий язык тяжелее всего, в том числе и из-за манер с речью, ведь ты далеко не первая, кто поднимает этот вопрос, хотя и немного странно, что в моем присутствии он так почти никогда не выражается. Так что я очень рада тому, что ошиблась, надеюсь вы вдвоем будете ладить и впредь! Относительно его будущего у меня такие же надежды, что и у тебя. А фамилия... Ну, он под ней официально числится, так что наверное настоящая? 
Автор- Ммм... Анузиш помогла. Не веришь? А ты докажи что не Анузиш. Ладно, никакого секрета тут нет - этот комплекс здесь находится милостью и благодеянием Ее Высочества-Химе Денки Нарии эс Диэсра Аруал. Она сочла данный проект достойным эстетическим и духовным дополнением для пристоличной территории и выделила ресурсы и людей для его возведения. Так что... - произнеся это, она положила ладонь на ближайший торий, проведя ею по его шероховатой поверхности, затем глубоко вдохнула природный воздух и обвела взглядом окружающую их рощицу, в просветах которой виднелись далекие холмы. - Если бы не она, то ничего этого бы здесь не было.
- Сасуга химе денка, - прикольнулась Соната своими познаниями в нихонском, - за строгой оболочкой скрывается очень щедрая и чувственная душа. 
- О-о! Ваше Высочество, - Минако повернулась в сторону где располагалась вилла и поклонилась, - мое вам почтение.

...
После прослушанной лекции-экскурсии у спутниц жрицы остались кое-какие вопросы, первой спросить решила Соната. 
- Айяно, а скажи, вот ты объяснила, что храм можно построить возле места сосредоточения ками, а кто вообще в духовном праве что-то такое инициировать? Церковь Арселии, допустим, централизованная религиозная организация и для ведения соответствующей деятельности необходимо получить одобрение главы, а как с этим обстоят дела у тебя? Вот например захочет Минако открыть свой собственный храм по твоему примеру, что ей необходимо будет для этого сделать?
- Э-э, это... Соната... Вы слишком уж далеко забегаете... У меня таких мыслей нет... Пока что... Ано, я хотела спросить по поводу "приватных бесед" - мм, а какого они обычно характера по твоему опыту? Я не уверена, что смогу найти правильные слова...

Добавлено через 44 минуты
Драккошка - Ну, что-то не очень большое... Вряд ли у нас будет насыщенная программа. Я думаю, хватит примерно с десяток квадратных метров и для сцены, и для декораций, и для закулисья. Но при этом чтобы обзор был почти со всех сторон, то есть не просто сцена, а типа арены что-то или площадки. Плюс дистанция до зрителей. Погода сейчас нормальная, так что помещение нам особо не нужно, можно на открытом воздухе организовать. Хм... И где зрителей посадить, надо придумать. В идеале расположить места так, чтобы чем дальше от арены, тем выше...
- Возможно, вам подойдет кратер в центре? Вроде бы подходит под всем названным параметрам. 

Добавлено через 1 минуту
Ment"Ой, а не я ли их делала? Надеюсь, что нет. С такого расстояния не увидеть, но вообще каждое моё изделие уникальное, я легко отличу его от чужого. Печально, если это мои, и дела рук моих не ценятся по достоинству. Я точно знаю, красота секунд ровно такова же, как и красота неба, всё это неотъемлемые части одной и той же большой и удивительной картины... Но люди так легко выдумывают себе проблемы для их последующего героического решения ) Ладно, не буду в ту сторону больше смотреть."

Если проповедь всё, то ищет Калину.
Калина ещё какое-то время занимается тем что отвечает на личные вопросы посетителей а также на то чтобы конвертировать их, а затем у неё всё-таки выдается свободное время чтобы уделить его Эрефир. 

Добавлено через 16 минут

[8/8]
Восстанавливает недельный запас ОД. 
Срок годности: 24 ч. 

Добавлено через 1 минуту
Heroist—Пожалуй что так. Правда, здоровому тоже нужно не терять бдительности: а то можно и заразиться чем от соседей. —проводив взглядом процессию сдающих металлолом, он кивнул в подтверждение собственных слов: —Важно тут не строго следовать предложенному рецепту, а правильно понимать, какие именно мысли ты в этот жест вкладываешь. И пока в душе у тебя остается созидание, в разрушении не будет и смысла.
- Угу... Ну, я думаю можно будет ещё раз заглянуть сюда когда ты, мм, исцелишься. Мне здешние идеи кажутся интересными, но окунаться в них с головой без тебя не хочется. 

Saraba вне форума