Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2023, 22:56
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор - Да, звучит как отличная идея!
 - Не будет ли это неуместно? - заволновался Гийон. - Устраивать веселье на месте недавней трагедии...
 - О, и ещё момент... Когда мы будем искать людей для работы и выступлений - согласятся ли они за спасибо всё это делать? Что с вознаграждением для них? Для себя не просим.
- Согласятся они или нет... Этого я вам не скажу и свободных финансов для этого у нас сейчас тоже нет, так что все лишь в ваших руках. - Сотрудница СРИ передает Беате лист бумаги. - Запишите, пожалуйста, что за реквизит вам нужен.

Автор-- Привет! Хорошая проповедь, я рада была воочию убедиться твоей красноречивости, Калина. Теперь мне ясно наглядно, как ты получила своих последователей, и также то, что впредь у тебя их будет гораздо больше. Ещё и атмосферу сумела создать в высшей степени гармоничную. Определённо, твой религиозный подход весьма располагает, здорово )
- Ты мне льстишь, Эрефир. В прошлом я никогда ничем таким не занималась, поэтому недостаток опыта сказывается на качестве подачи материала, так что остается надеяться что вложенные чувства это хоть как-нибудь скомпенсируют. Думаю, отец бы справился лучше. 
Автор—Хм... —Клин на мгновение задумался, много ли людей по наставлениям Икигая удалось бы привлечь помогать отстраивать Кридеар, но решил не зацикливаться на этой не слишком праведной мысли. —Давай так и сделаем. Мне тоже есть что хотелось бы обсудить с проповедницей, но сперва надо бы очистить душу для осознания всех этих высокодуховных материй.
- Надеюсь, что этот день настанет как можно быстрее. - Выйдя наружу, Санекса осматривается по сторонам. - Куда-нибудь ещё сходим? Что-то мне подсказывает, что это воскресенье будет очень длинным днем. 

Saraba вне форума