Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2023, 23:18
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Ты мне льстишь, Эрефир. В прошлом я никогда ничем таким не занималась, поэтому недостаток опыта сказывается на качестве подачи материала, так что остается надеяться что вложенные чувства это хоть как-нибудь скомпенсируют. Думаю, отец бы справился лучше. 
-- Именно твои чувства и старания и играют наивысшую роль, заставляя находить новые подходы, размышлять... Опыт -- дело наживное. А что отец? Хочешь сказать, своему красноречию он обязан, что создал союз работяг? Мне не так много довелось говорить с этим достойным человеком, больше наслышана, каков же он? Показался мне на первый взгляд человеком дела куда более чем слова.

-- Я, кстати, надеюсь, ты не опаздываешь на конкурс картин, устроенный в честь твоей наставницы. Похоже, что единственные в ближайшем радиусе часы уже аннигилированы, так что придётся ориентироваться на естественное чувство времени ) -- несмотря на улыбку, в последнем предложении у рыжей чувствовалась совсем лёгкая грустинка.
Автор - Кош, не тупи, что нам надо?
 - В отличие от тебя, я не циркачка. Дай подумать.
Я бы для начала всё же перенёс место действия с кратера на какую-нибудь площадь любую, но дело твоё )
Ment вне форума