Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2023, 01:23
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Это просто опыт, - вздохнула сниженным тоном реймийка, - думаю, если твоя организация разрастется и ты поживешь в роли настоятельницы храма определенное количество лет, то будешь смотреть на вещи похожим образом. Ну и помни, что всегда можешь обратиться ко мне за советом... Конечно, если мнение падшей императрицы в этих вопросах будет иметь для тебя вес.
- Забавно, теперь уже ты мне предлагаешь то же самое, что я тебе летом. Но договорились. Если что, то обращусь к тебе за советом.
Автор-  Вин-вин, значит... Угу, здорово! Постараюсь запомнить! А это, какие у тебя чаще всего покупают?
- А как сама думаешь? - подмигивает президентке. - Много чего из этих пожеланий имеют смысл для большинства людей. Но один из вопросов волнует их чуть больше всех остальных...
Автор- Поняла. Тогда ещё такой вопрос по поводу табличек - их читать можно или нет? Чужие, то есть. А то вдруг взгляд упадет на чье-нибудь желание и глаза по нему невольно пробегут, а окажется что так делать нельзя. - Услышав про гномика, она вновь сжала кулачки. - Не беспокойся! Я подружусь и с гномиком и кем угодно!
- Я в этом абсолютно не сомневаюсь. Уверена, гномик будет настолько ошарашен чистым медом твоего присутствия, что аж растеряет весь свой привычный дух и найдет в себе неожиданные резервы этикета, - огромного труда и для самой жрицы стоило не расплавиться от этого концентрированного минаковского излучения.
"Окамисама... Какой же чудный ребенок" - проскочила мысль в распадающемся на атомы сознании. - "Даже жаль, что это не моя дочь... В смысле - не младшая сестра. Да, именно так. Жаль"
Автор- Потревожить место обитания Её Высочества принцессы Нарии своим визитом и возможными просьбами... Не думаю, что мне хватит духа осмелиться на такую дерзость 😟. А в остальном, ну, некоторые нюансы мне пока что ещё не до конца ясны - например, как правильно именовать эту веру? Но думаю что заниматься чем-то таким с искренностью в сердце мне будет под силу, общение с людьми мне не в тягость и место здесь замечательное!
- Просто имей в виду на некий внезапный форс-мажорный случай, - пожала плечами с эмоцией "всякое бывает". - Хотя я и не могу сходу представить, что бы это в теории могло быть. Метеорит какой-нибудь?.. Так что, я думаю, что все пройдет отлично, и никто иной не способен с этим справиться так же хорошо, как и ты. И это не пустая лесть с целью поднять тебе настроение, а мое искреннее убеждение.
- Касательно наименования... - задумавшись на несколько секунд об их великой истории; о "вере", являющейся не верой в ее привычном понимании, подлежащей категоризации на уровне статьи на википедии, а неоспоримым фактом жизни - настолько же естественным, насколько естественным является дыхание или движение руки без всякого предварительного обдумывания; о различных течениях и ответвлениях ранних и поздних лет... она все-таки решает не изобретать велосипед на своей уевной коленке и не переусложнять вопрос не имеющими значения для Анузиш нюансами. - Янаги.
Автор- Э-это! Пожалуйста, остановитесь! Не нужно враждовать, насилие - это не выход! Я не знаю, что случилось между вами двумя в прошлом, но... Э? - Приняв в руки метлу, студентка озадаченно смотрит то на Айяно, то на Сонату. - Эээ?! А... А-а-айяно, нехорошо так делать! У меня чуть сердце из груди не выскочило... 
- А-ха-ха... Извини, Минако-чан. Это, эээ... - она внезапно растерялась, осознав что со стороны подобная сценка, возможно, выглядела немного незрело. - Это... Я просто не могу на данный момент полностью раскрыть нюансированный контекст... Но это действительно имело смысл!.. Кхм, - покрепче взявшись за метлу, она отвела взгляд. - Т-так или иначе! Спасибо за помощь, втроем мы вмиг управимся. А то я сегодня еще не успела этого сделать, а солнце уже заходит, так что... - она начинает усиленно мести.
Автор- Что ж, похоже что у меня нет иного выбора кроме как принять этот изнурительный труд как неизбежную часть моей судьбы... - Соната тоже взяла в руки незамысловатый инструмент. - К счастью, в этом деле у меня имеется какой-никакой опыт, так что я вам молодым не проиграю!
Пользуясь преимуществом, Соната коварно приступает к работе первой.
Стараясь не отставать от реймийской выскочки, нихонка метет и внезапно ловит не очень приятную мысль - что если бы Соната не подыграла, а по-серьезному полезла в бутылку, то эта шутеечка, хоть и не на сто процентов являющаяся таковой, могла бы принять довольно скверный оборот - ну или по крайней мере утомительно-не взлетевший.
Смотря на силуэт падшей императрицы, мико испытала очень противоречивую и по-всячески перемешанную гамму чувств - от неожиданности и удивления до подтверждения и закрепления своего мнения о ней. Последним тиком этого микса было ощущение некоторой благодарности пополам с успокоением от того, что та, по-видимому, действительно оставила негативные эмоции старой жизни позади, сфокусировавшись больше на сохранении хороших воспоминаний и позволила нихонке закрыть гештальт. Это, определенно, было тем качеством, которое стоило бы взять на вооружение любой "жертве" Мисс Космос.
"Хех. Соната Рейм подметает двор нихонского святилища" - эта невероятная картина была бы достойна запечатления и на холсте художника, а ее собственному сердцу она наконец-то подарила ощущение политического, исторического и культурного катарсиса.
Вздохнув так, как будто бы с ее плеч сошел тяжелейший груз, о существовании которого она уже успела позабыть до тех пор, пока он не слетел окончательно, Айяно красно-белым вихрем проходится по своей трети двора, пока тот не становится таким прибранным, что с этой земли можно было бы есть.
Потянувшись, она идет помочь добить оставшиеся участки подруг, если таковые еще были, а потом вернуть весь инвентарь в шамушо.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума