Автор-- Именно твои чувства и старания и играют наивысшую роль, заставляя находить новые подходы, размышлять... Опыт -- дело наживное. А что отец? Хочешь сказать, своему красноречию он обязан, что создал союз работяг? Мне не так много довелось говорить с этим достойным человеком, больше наслышана, каков же он? Показался мне на первый взгляд человеком дела куда более чем слова.
- Красноречию в том числе, но он в первую очередь большой трудоголик. До того как я занялась Икигаем я даже не задумывалась насколько это тяжело - передать свои идеи окружающим и найти в них соратников. Содружество - большая и влиятельная в империи организация, которую он построил с нуля.
Автор-- Я, кстати, надеюсь, ты не опаздываешь на конкурс картин, устроенный в честь твоей наставницы. Похоже, что единственные в ближайшем радиусе часы уже аннигилированы, так что придётся ориентироваться на естественное чувство времени ) -- несмотря на улыбку, в последнем предложении у рыжей чувствовалась совсем лёгкая грустинка.
- Успеваем. Ты же со мной пойдешь?