Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2023, 17:00
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

"Даже не знаю назвать бар местом запустелым, где почти никогда никого нет, или тихим и умиротворяющим. Наверное, всё зависит от личной перспективы посетителя и его текущего настроения," — резюмировала самой себе девушка, после чего её взгляд упал на единственную, кроме неё самой, посетительницу, — "сапоги выше колена, мини-платье к открытыми плечами... наверное, иного ханжу инфаркт бы хватил, при виде офицера стражи в подобной одежде, ха-ха. Признаюсь, я и сама немного удивлена. Но ведь, на самом деле, почему бы и нет? Стражники ведь тоже люди. Да и я сама бесконечно далеко отошла от инквизиторского образа, чего уж."
Пройдя к барной стойке, танарсийка поприветствовала Огму и посетительницу коротким кивком.
 — Доброго дня, — слова были обращены к хозяину бара, — налей-ка мне, пожалуйста, бокальчик Лауры.
Пока Артур был занят своими артурно-барными делами, Алария перевела свой взгляд на Варуй. По разговору было ясно и так, но похоже что стражница здесь была впервые. По крайней мере, вне должностных обязанностей. И первым же делом заказала дорогущее вино за шесть сотен ремов, будто бы это были копейки. Неужто, офицерам стражи настолько хорошо платили?
 — Трудные будни выдались?
Хоть воительница и никогда не служила в страже, она всё равно имела неплохое представление об этой нелёгкой работе. Порой приходилось сотрудничать со стражей в родном Танарсисе, когда без участия инквизиторов вроде неё было не обойтись. Похожая ситуация была и в Рейме, когда империя обратилась за помощью к неравнодушным гражданам. Даже здесь, в Вельферне, имелся кое-какой опыт, вспоминая недавние поиски. Да и байки Виктора Лосса, будь он неладен, не стоило списывать со счетов. 
Ple-Sen вне форума