Автор—М, почему бы это? —не понял намека владелец персонажа. —Выходные обычно наоборот летят слишком быстро. К слову, еще одно преимущество образа жизни моей родины: когда каждый день посвящен твоему собственному гармоничному графику, в необходимости "переживать" будни ради пары дней отлежки дома никакой нет.
- Ну, я так понимаю, что именно о чем-то таком настоятельница и пыталась в своей проповеди сказать, то есть... У тебя на родине люди решали конкретные задачи стоявшие перед ними, а в Маргеле порой просто работают ради работы, при том что большая часть её плодов достается не тебе самому, не твоей семье, не даже твоей коммуне, а работодателю, порой даже безликому. Ну, во всяком случае я поняла это именно так.
Автор—..Я тут на днях узнал про интересное поручение. —перелистнув страницу назад, ткнул пальцем в записи рыцарь. —Про сохранение памяти о павших из-за последних событий. Чтобы время не стерло жизненный путь этих людей. И это удивительным образом совпало с моим собственным видением о Кридеаре: сберечь и пересказать нашу историю. Благо, после встречи с отцом Евгением память о прошлом ко мне почти возвратилась. Чем больше таких людей как оставившая задание и жрица Калина будет в мире, тем скорее моя родина восстанет из пепла. В общем, не хочешь прогуляться со мной до Мелахноличной 666? Раз уж повстречаться с жителями моей деревни у тебя не вышло, может тебе тоже будет интересно послушать обо мне и моей семье.
- Это... Весьма необычное поручение. Но я не против, так что пойдем. Надеюсь, мое присутствие не покажется там чем-то недопустимым.
Добавлено через 19 минут
Драккошка...
- Вижу, что к проведению этого мероприятия вы подошли основательно. В таком случае вот, - дает Беате 300 рем, - свободных финансов в бюджете для этого правда нет, так что на оплату труда других участников даю вам деньги из своего кармана из уважения к вашему энтузиазму. Инвентарь постараюсь раздобыть, а касаемо места проведения... Вы ведь из "Карнеола", правильно? Тогда как насчет того, чтобы соорудить арену возле вашего штаба? В этом районе бывает очень много людей, так что аудитория будет вам обеспечена.