Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2023, 22:40
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор - Фу-ху-ху... - Беата задумчиво выдохнула. - Так, ладно, с людьми у меня есть идеи. А вот где мы найдём оборудование и материалы? Нам и дерево нужно, и металл для ограждения, и сама палатка, и всякие молотки-лопаты, и куча мебели... И я совсем забыла про музыкантов, ладно, у них будут свои инструменты, скорее всего... Ой, и костюмы! Можете подсказать, где взять оборудование и материалы для благоустройства?
- Материалы пришлем по адресу, а вот инструменты и костюмы придется искать самостоятельно. Загляните в "Мелодию", возможно сумеете там найти что-нибудь что поместится в бюджет. С пошивом одежды можете обратиться к Александре из "Орнамента", она больше по декорациям специализируется, но при необходимости может и такой работой заняться. 

Добавлено через 4 минуты
Автор— Не видела, чтобы вы раньше сюда заглядывали, — Алария решила немного отвлечь свою собеседницу от невесёлых дум, — если не секрет, а как вы обычно проводите свои выходные? 
- Вряд ли бы у меня сейчас была постоянная работа, тем более в рядах стражи, если бы я была здесь частой гостьей, а сейчас такое чувство что скоро мне сбережения уже не пригодятся, так что можно и попробовать глянуть чем богачи живут. Как провожу?.. Книжки читаю, дома за котами наблюдаю, дневник заполняю, на диване лежу, а что - есть идеи получше? 

Добавлено через 6 минут
Услышав про стоимость расходников лисица собака в их компании прищурилась, тем самым невольно выражая несогласие с такой реальностью, но Минако приняла эти слова на веру с взглядом полным искренности.
АвторПосмотрев на солнце, на Сонату и на Минако, вновь окинув двор и сооружения взглядом, пытается прикинуть, имеет ли смысл что-нибудь еще объяснить.
- Думаю, что завтра или послезавтра утром перед отъездом я тебе передам ключи и кимоно. Из того, что потребуется, вроде бы все обговорили. А ты где живешь вообще? Или у вас под это корпус в школе?
- Ну да, у нас общежитие есть, только посетителей туда не пускают. - Минако берет ладони Айяно в свои. - Спасибо за экскурсию и лекцию! Я обязательно использую услышанное и увиденное с пользой для Камимори!
Похоже, что студенточка была готова принять на себя обязанности временной мико. 

Saraba вне форума