Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2023, 23:29
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Вряд ли бы у меня сейчас была постоянная работа, тем более в рядах стражи, если бы я была здесь частой гостьей, а сейчас такое чувство что скоро мне сбережения уже не пригодятся, так что можно и попробовать глянуть чем богачи живут. Как провожу?.. Книжки читаю, дома за котами наблюдаю, дневник заполняю, на диване лежу, а что - есть идеи получше?
"Ну, наёмники по барам любят слоняться... хотя, "постоянной работой" это сложно назвать, да. В моём случае, я так и вовсе была "самозанятой", хех."
 — В общем-то, оно в какой-то степени и верно. Что именно нам несёт ближайшее будущее сложно предугадать, но без испытаний дело точно не обойдётся. Может статься, что будет уже не до подобных развлечений. Потому, соглашусь, важно бывает порой побаловать себя, в такие моменты, чем трястись за каждый рем. Но какие-никакие планы на будущее тоже иметь стоит, на мой скромный взгляд. Чтобы не только тёплые воспоминания, но и они служили важной мотивацией, позволяющей преодолевать невзгоды. Укрепляли твои дух и силу воли, — Алария по своему опыту знала, что если откладывать вещи в долгий ящик, то момент очень легко может оказаться упущен, — мои идеи о трате свободного времени не столь уж сильно отличаются, хех. Тоже активно веду дневник, особенно когда под рукой нет никаких других занятий. Порой немного экспериментирую с кулинарными рецептами, которые не осмелилась бы проверять на ком-нибудь ещё. Провожу часы за тренажёрами или тренировками с мечом. Порой, веду философские и не очень беседы с товарищами. Ну и книги, конечно же. Куда уж без них. Наверное, одно из главных моих развлечений в последние месяцы. Но, в основном, на историческую тематику. Худлит как-то обходит меня стороной, хотя я бы вроде и не против подобного. А вам какая литература по душе? Быть может, имеются любимые авторы или циклы?
Ple-Sen вне форума