Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2023, 00:53
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- А я как-то такое слышала, что от современных медикаментов у людей портится иммунитет и всякие другие ухудшения со здоровьем происходят... Раньше бы подумала, что это просто приметы или придуманные конкурентами сплетни, но теперь уже не уверена. В том же "Листе", например, не просто целебные настойки и мази продают, но ещё и таблетки, которых в естественной среде не получить. 
—Я думаю тут несколько факторов влияют. Вот например, твоим условным нагорным сородичам что нужно, если конечно год выдался не голодный? Чтобы ты поменьше болела, по хозяйству помогала, детишек воспитывала. Потому выхаживать тебя всей душою и верой будут. А минджинской фармацевтической корпорации что интересно? Правильно, чтобы ты подсела на их лекарственную продукцию. Каждый годик весь Маргел ложится под масочный режим от очередного насморка, и Листовик, чай не дурак, по заказу свою денюжку тоже поднимет, а там и предприниматели с чудо-таблетками подоспеют. Бизнес? Ещё какой. Но это только с одной стороны морального вопроса. —☝Погрозил пальцем невидимому минджинскому шпиону рыцарь. —А с другой у тебя городская среда, сытая жизнь, отсутствие природной гармонии на физическом и духовном уровне. Всё как жрица Калина говорила. Отсюда и болеешь ты чаще, потому что организм всю закалку, Анузиш завещанную, давно растерял, а стресс и депрессия восстановлению внутренних ресурсов препятствует. Что для лечения остается? Поездка в деревню на месяцок-другой? Может, вместо работы спорт и саморазвитие? Поиск хобби? Не тут то было: столичному жителю главное к понедельнику на ноги, а то начальник премии лишит. Таблетками непонятными закинулся и вперед, а осадочек то остался. Потому что современные медикаменты призваны снимать симптомы, да и то лишь на время, а причины... На причины ни у кого нет ни времени, ни возможности, ни желания.
Автор- Коронацию... Её Высочества принцессы Нарии? Ну, теперь услышала. Выходит, мы действительно лишились Его Величества? Жаль...
—Судя по всему... Знаешь, в моем деревенском представлении всё это немного неестественно. Такая страшная трагедия, а Ее Светлости уже приходится устраивать праздник и сиять перед народом. Понятно конечно, при такой ответственности начинаешь мыслить совсем иными категориями, и всё-же... Для меня пожалуй это останется, в первую очередь, днём памяти. Ты кстати как, не хочешь завтра сходить? Я правда понятия не имею, как это будет проходить, может у вас в империи вообще простой люд к такой высокой церемонии не допускают? Но в городе точно найдется на что посмотреть. "И может даже не за деньги." —мрачно добавил он про себя.