Автор— О, знакомое имя! Пару месяцев назад, доводилось читать его "Вишнийскую энциклопедию". Чтиво оказалось весьма любопытным и познавательным, о существовании некоторых вещей даже и помыслить раньше не могла. Прямо диву даёшься, сколь диковинные создания порой обитают на других континентах. Но с другими его работами я, к сожалению, не знакома, — танарсийке стало даже несколько любопытно, все ли книги Тиосия уделяют основное внимание прекрасным женщинам, но озвучить свой вопрос она не осмелилась.
- Да, это одна из его лучших работ, даже не уверена, с позиции мужиков описанное в ней хороший исход или наоборот ужасный.
АвторХа-ха, так уж сложилось, что нет ни парня, ни мужа. Одинока и уже довольно долгое время. Ммм, а с чем связан подобный вопрос?
- Один мой знакомый как-то раз мне сказал, что с такими увлечениями как у меня я так себе никого никогда не найду, поэтому глядя на то, что у тебя схожие интересы, захотелось проверить его теорию.
АвторГийон бежит в Мелодию
Прибегает.
АвторБеата - на раскопки в центре
Беата прибегает к месту где работали работяги.
Автор-- Интенсивный яркий свет, успокаивающее мелководье с чистой водой и бликами, заметна любовь автора к различным деталям внешности изображаемой персоны... В частности, к хвостам.
- Насколько мне известно, лисьих ушей и хвостов у неё в действительности не было, однако автор оригинального портрета решил ими дополнить её образ... Мне кажется, они очень к месту.
Автор-- Цветы вишни дополняют композицию, словно изысканная рама.
- Мне не нравится лицо, - заключила Калина, - в остальном все чудесно, но это выражение Основательнице совсем не подходит.
Автор—Я думаю тут несколько факторов влияют. Вот например, твоим условным нагорным сородичам что нужно, если конечно год выдался не голодный? Чтобы ты поменьше болела, по хозяйству помогала, детишек воспитывала. Потому выхаживать тебя всей душою и верой будут. А минджинской фармацевтической корпорации что интересно? Правильно, чтобы ты подсела на их лекарственную продукцию. Каждый годик весь Маргел ложится под масочный режим от очередного насморка, и Листовик, чай не дурак, по заказу свою денюжку тоже поднимет, а там и предприниматели с чудо-таблетками подоспеют. Бизнес? Ещё какой. Но это только с одной стороны морального вопроса. —☝Погрозил пальцем невидимому минджинскому шпиону рыцарь. —А с другой у тебя городская среда, сытая жизнь, отсутствие природной гармонии на физическом и духовном уровне. Всё как жрица Калина говорила. Отсюда и болеешь ты чаще, потому что организм всю закалку, Анузиш завещанную, давно растерял, а стресс и депрессия восстановлению внутренних ресурсов препятствует. Что для лечения остается? Поездка в деревню на месяцок-другой? Может, вместо работы спорт и саморазвитие? Поиск хобби? Не тут то было: столичному жителю главное к понедельнику на ноги, а то начальник премии лишит. Таблетками непонятными закинулся и вперед, а осадочек то остался. Потому что современные медикаменты призваны снимать симптомы, да и то лишь на время, а причины... На причины ни у кого нет ни времени, ни возможности, ни желания.

- Теперь я понимаю, что икигайка говорила о склонности к самоубийствам среди философов. Если призадуматься, то дела в нашем современном обществе действительно обстоят очень и очень печально.
Автор—Судя по всему... Знаешь, в моем деревенском представлении всё это немного неестественно. Такая страшная трагедия, а Ее Светлости уже приходится устраивать праздник и сиять перед народом. Понятно конечно, при такой ответственности начинаешь мыслить совсем иными категориями, и всё-же... Для меня пожалуй это останется, в первую очередь, днём памяти. Ты кстати как, не хочешь завтра сходить? Я правда понятия не имею, как это будет проходить, может у вас в империи вообще простой люд к такой высокой церемонии не допускают? Но в городе точно найдется на что посмотреть. "И может даже не за деньги." —мрачно добавил он про себя.
- Мне было совсем мало лет когда короновали императора Пуриана, так что я не знаю деталей церемонии, но у нас же в стране нет дворян, так что если не допускать до неё "простой люд", то кого? Надо только узнать, где она будет проводиться, учитывая что дворца и центральной площади теперь нет.
АвторЛюбимые прихожане и гости святилища!
В связи с моим отсутствием, с 5/11/75 часы открытия временно переносятся на 16:00-20:00, а часть услуг может быть недоступна.
ИО мико назначается Сузуя Минако.
По моему возвращению святилище вернется в обычный режим.
Однако, пусть вас не печалит данное событие, потому что Ками не имеют командировок и выходных дней, и обязательно услышат ваше к Ним обращение, направленное с чистым добрым сердцем!
Мы всегда рады вас видеть в Камимори! ♥️
Ямагами Айяно
Закончив с данным объявлением, она переписала на отдельной табличке прейскурант, из которого удалила позиции "гадания", "обряда" и "экзорцизма" - так же для временного использования на этот срок.
Автор- Все готово, - говорит студентке. - Пожалуй, можно сворачиваться на сегодня.
- Поняла. Тогда завтра к четырем буду снова здесь.
Камимори меняет статус с "временно недоступен" на "доступен" ... Или пока ещё нет?