Автор— А мне её как раз мужик, с которым мы вместе путешествовали, одалживал. Читала взахлёб и он, наблюдая за процессом, ещё одарил меня таким красноречивым взглядом "и как она вообще читает такую жуть?". Но мужики-то все разные, так что некоторые, ммм, любители острых ощущений может и нашли бы описанный исход неплохим.
- Что за странный мужик? Сначала одалживает свое чтиво, а потом удивляется?
Автор— Ой, да мало ли что там кто сказал. Мне мой знакомый приводил совершенно иную причину — завышенные ожидания. С его точки зрения, мужиков, в первую очередь, интересуют приятное лицо и красивая фигура. Остальное вторично. Поинтересовался тогда и у меня, по поводу моих критериев. Уж не знаю, подумывал ли до этого момента на свидание позвать или просто любопытно стало. Но оно и не столь важно, — махнула рукой танарсийка, — как ты и сама увидела из примера, мужики разные. И обстоятельства, в которых с ними можно познакомиться, тоже. Отношения у меня в жизни были и закончились отнюдь не ввиду моих интересов. Было дело, что и незнакомцы подходили, желая узнать меня поближе. А ведь мой стиль жизни, с частыми путешествиями, не располагает к любовным поискам. Но кое-какое зерно истины в словах твоего знакомого всё же есть. Если все свободные дни проводить сидя дома, избегая новых знакомств и социальных интеракций, твой круг общения будет ограничен лишь коллегами. Тут может свезти и, среди них, встретишь своего суженого, но полагаться на это совсем не стоит. Так что имеет смысл порой куда-нибудь выбираться, расширять список знакомств. Заводить беседы. Или пытаться узнать поближе коллег, если ты ещё не. Вдруг у кого-то там одинокий красавец-брат, тоже ищущий пару? Но... какого-то гарантированного способа найти себе хорошие и стабильные отношения, которые тебя во всём бы устраивали, не существует. Таковы реалии жизни.
- Да... Наверное так. Не продумала матушка Анузиш что-то в этом мире.