Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2023, 19:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Добрый день! - обращается он к продавщице. - Нам нужна помощь человека, который хорошо разбирается в музыке и музыкальных инструментах, поэтому я и обратился к вам. В преддверии завтрашних гуляний мы организуем небольшое цирковое представление. Нам нужны музыкальные инструменты и люди, умеющие на них играть, но, честно говоря, бюджет у нас очень ограничен 😅 Тем не менее, это может стать хорошей рекламой как для вас, так и для выступающих! - он не останавливался, стараясь не задумываться, какую околесицу он городит. - Цирковое представление согласовано с администрацией города, после всех событий в людях важно поддержать боевой дух и радостный настрой! Поэтому мы будем очень благодарны, если вы рассмотрите вариант об аренде ваших чудесных инструментов за рекламу и... - он сделал паузу и вздохнул, - денежное вознаграждение в рамках наших возможностей. Также будем рады, если вспомните кого-то из своих постоянных покупателей, кого это может заинтересовать.
- И вам доброго дня. - Поклон. - Это весьма необычная и в то же время благородная затея, однако у меня нет иного выбора кроме как разочаровать вас, ведь наши инструменты попадают в руки клиентов в их девственном состоянии. - Ещё поклон. - Простите, что разрушила ваши ожидания, но не расстраивайтесь - по меньшей мере я могу подсказать вам знакомых мне музыкантов. 

Гийон узнает адреса и имена
Хеинос Гниломуд, 69-23.
Вильма Лфор, 39-58.
Маргина Розенголд, 11-60/2.

Saraba вне форума