Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2023, 19:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Эй, ребята! Всем привет, всех рада видеть! Кто хочет помочь городу и немножко заработать? Мы с ребятами завтра устраиваем цирковое представление, и нам нужны работяги, чтобы подготовить сцену по всей красоте! А я знаю, как вы работаете, и знаю, что вы справитесь в два счёта! Маргелу нужно восстановиться не только физически, но и душевно, так что это тоже работа на благо города! Каждый, кто согласится, получит... - она прикинула в уме, - 20 рем, приглашение на мероприятие и благодарность от администрации и жителей города, включая меня! С радостью взяла бы всех добровольцев, но человек пять нам хватит! Иначе вознаграждение придётся урезать 😅, - последнюю фразу она пробормотала себе под нос.
Предоставить свою помощь согласился Креон а также четыре новых знакомых:
- двое актеров, Зостмер де Гнилль

- и Рапи Крипт. 

- Энергичный парнишка по имени Дахс. 

- Странный воин Лаикос Стандис.

Добавлено через 6 минут
MorningПо возвращению домой, Айяно еще некоторое время носится по вилле, выпытывая у служанок, можно ли где-то раздобыть кимоно миковского или хотя близкого к нему дизайна, или же в короткий срок пошить новое, или хотя бы переделать какое-нибудь из обычных под миковский дизайн по минаковским размерам...

По окончанию всех дел, возвращается к себе и падает замертво на кровать до самого утра.
Слуги пообещали че-нить придумать к отъезду большой мики чтобы маленькой мике было в чем работать. 

Наступает новый день... 

Saraba вне форума