Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2023, 20:28
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Был?.. Печально.
— Увы, — мрачно кивнула девушка и приподняв бокал вина, мысленно чествуя Кенширо, сделала очередной глоток.
Автор- Ужасная идея. Во-первых, искать отношений таким способом будут только ни на что негодные люди, а во-вторых на этой почве происходит немало преступлений - дурнушки напиваются в компании незнакомых мужиков, а потом в лучшем случае просто будут жалеть о своей глупости, в среднем - забеременеют от кого попало, а в худшем - и вовсе в Кальцит увезут в рабство.
— И правда, о чём это я? — взболтав оставшееся в емкости содержимое, девушка задумчиво посмотрела как по его поверхности пошла рябь, — По всей видимости, алкоголь немного ударил в голову. Действительно, лучше без таких экспериментов обойтись.
Алария ненадолго задумалась, размышляя стоит ли упоминать что сама бывала в Кальците и видела как там обращаются с рабами своими собственными глазами. Но потом решила, всё же, не переходить на столь мрачные темы.
 — А тебе что мужчинах нравится, к слову? Чего ищешь от отношений? Обещать ничего не могу, ясное дело, но мало ли? Если вдруг встретится кто-нибудь подходящий, в надёжности кого я уверена, могла бы вас познакомить.
Ple-Sen вне форума