Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2023, 21:15
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- За наши условия жизни нам следует благодарить Анузиш, - кивнула Калина, - и от них же отталкиваться в построении нашего мировосприятия. Всё-таки подобные рассуждения к актуальной действительности большого значения не имеют.
- А я помню, - вклинился Эоган, - что когда я был маленьким, солнце грело, а не пекло, и весело мне от всего было, а теперь нет... Хотя условия особо и не поменялись. 
"Ох уж эта хандра... Может, доведётся нам увидеть нефирийское солнце, закрытое некротическим туманом, а потом вернуться в нормальные условия: наверное, тогда и наше чувство прекрасного обновится )"
Автор- Видимость независимости всё-равно следует поддерживать. Кому-то вроде Её Высочества принцессы Нарии, к примеру, представать перед подданными слабой было бы недопустимо. 
-- Абсолютно так, -- кив. -- То, насколько люди привыкли путать своё восприятие реальности с самой реальностью поражает, но не учитывать это, к сожалению, невозможно.
Автор- Знаешь, а я ведь изначально заинтересовалась Икигаем именно благодаря портрету что продавался в "Тентакле", к которому шло руководство в комплекте... Так-то что-то в этом женственном образе есть, хоть делать из него центральный элемент я бы и не стала. 
-- Классическая демонстрация красоты человеческого тела через искусство, образ, воспеваемый многими с глубины веков. Но надо иметь незаурядную фантазию, чтобы изобразить кого-то незнакомого... О центральности судить не могу. Кажется, обычно в этом и смысл?

"У меня и самой с некоторых пор есть такая фотография..."
Ment вне форума