Teriteri- Пожалуйста, соблюдай дистанцию, - Лаикос вытянул руку вперед перед собой, чтобы продемонстрировать как далеко Беате было необходимо от него находиться, - многие опасные болезни передаются по воздуху и если не следовать некоторым простым правилам могут перерасти в эпидемии и унести с собой множество жизней. Я бы также рекомендовал носить маски по типу моей чтобы фильтровать воздух, но они пока что, к большому моему сожалению, не подлежат массовому производству. Компенсировать этот печальный факт ты можешь чаще моя руки.
Беата послушно отпрыгнула на нужную дистанцию.
- Мыть руки - дело хорошее, - серьёзно кивнула она. - А маска чудесная, даже жаль, что такие штуки редкость. Смотрю, ты за своим здоровьем отлично следишь, наверное ещё и силач, каких поискать! Точно не хочешь себя на сцене попробовать?
"Эпидемию у нас не объявили, но он не так уж и неправ - надо сделать сидячие места посвободнее, чтобы люди не сидели друг у друга на головах. Мало того, что друг друга обчихают, это ещё и жутко неудобно!"
Teriteri- Я акробат, - объвил Рапи, - мои навыки могут пригодиться.
- Чудесно! - Беата захлопала в ладоши. - Считай, что ты в деле.
Teriteri- А я раньше был серийным убийцей в Карнии, - тоскливо объяснил Зостмер де Гнилль, - но благодаря Фантасмагории смог найти себе новое призвание, но теперь... Теперь этого театра больше нет.
- Да, это настоящая трагедия, Фантасмагория - чудеснейший театр. Но цирк, на самом деле, не так уж и отличается, и твои навыки могут пригодиться! Чем ты в театре занимался?
Teriteri- А сколько у тебя мужиков было за жизнь? - Спросил Беату Дахс.
- А ты у нас виртуозно умеешь задавать неловкие вопросы, да? - радостно осклабилась Беата. - Сколько было, все мои, а сейчас и одного хватает.