Автор- Нет, погоди. Скоро ведь реально ударит холод, а может быть и снег - не уверена, какой тут климат. Не может же такого быть, чтобы тебя заставляли и дальше сидеть на этом стуле здесь? Это же бред.
- Может костюм поплотнее выдадут. Да ладно, внутри буду, я же не всегда на стуле снаружи сижу, в другое время клиентов обслуживаю.
Автор- Уэээ... Чувствую, что не стоит спрашивать... Но ладно. Что именно?..
- Ходила на вписку с клиентами-толстосумами вчера, немного переоценила свои силы. Или наоборот недооценила? Короче странно что я ещё передвигаться могу и что челюсть не треснула. Но хоть заработала нормально, можно теперь хоть на пенсию выходить.
Автор- Да так... Недавно наконец-то закончился один очень длительный проект. Теперь я могу развернуться на полную.
- Че за проект?
Добавлено через 3 минуты
Драккошка - Добрый день! - улыбнулся он, отдышавшись. - Тут такое дело... Мы собираемся организовать цирковое выступление и поднять дух жителей города, как-то порадовать их. В числе прочего нам нужны цирковые костюмы. В администрации сказали, что можно поговорить с вами по этому поводу. Флаги у вас замечательные. думаю, костюмы тоже получатся что надо. Бюджет у нас немного ограниченный, правда, но мы готовы вознаградить ваш труд.
- Здравствуйте. Зависит от того, что именно за костюмы вам нужны и на какое качество вы рассчитываете. Если нужно что-либо экстравагантное, то я бы рекомендовала заглянуть в "Нору".