Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2023, 22:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор-- Классическая демонстрация красоты человеческого тела через искусство, образ, воспеваемый многими с глубины веков. Но надо иметь незаурядную фантазию, чтобы изобразить кого-то незнакомого... О центральности судить не могу. Кажется, обычно в этом и смысл?
- Да. Знаешь... Не помню, чтобы мне когда-либо довелось увидеть Её Высочество Реванию, даже хотя бы портрет. Ты не находишь это странным?.. Но как бы то ни было, её талант впечатляет. 

- Давайте я покажу вам следующую работу. 

- Автор - Визетто Аутунно.

Добавлено через 21 минуту
Автор - Мыть руки - дело хорошее, - серьёзно кивнула она. - А маска чудесная, даже жаль, что такие штуки редкость. Смотрю, ты за своим здоровьем отлично следишь, наверное ещё и силач, каких поискать! Точно не хочешь себя на сцене попробовать?
- Ещё желательно не выходить из дома без необходимости и не забывать принимать лекарства. Летом очень хорошо помогает охладин, зимой разогревающие мази и тоник, а весной и осенью успокоин. Ну и без острой нужды избегай телесного контакта с окружающими, будь то рукопожатие или что-нибудь интимнее этого. Береги себя! Ну а попробовать на сцене могу себя если придумаешь что и так чтобы это безопасно было. 
Автор - Да, это настоящая трагедия, Фантасмагория - чудеснейший театр. Но цирк, на самом деле, не так уж и отличается, и твои навыки могут пригодиться! Чем ты в театре занимался?
- Я исполнял самые разные роли. Мистер Пигзон был моим наставником... Великий был человек.
Автор - А ты у нас виртуозно умеешь задавать неловкие вопросы, да? - радостно осклабилась Беата. - Сколько было, все мои, а сейчас и одного хватает.
- То есть так много что нельзя сосчитать, понял. 

Saraba вне форума