Играть плохого персонажа не так уж и весело — 9. Жиза жизовая, в большинстве игр я даже не пытаюсь. Срезала за дубляж, я адепт оригинальной озвучки с сабами.
대길오빠랑 — 2. Норм девушка, прикольно танцует и... всё. Скучно.
Any FromSoftware game 💀 — 7. Не жиза, но оценила юмор ситуации.
Doctor Who - Don't Blink — единственная извилина, которая смогла обдумать этот конкурс, оказалась поражена хувианством в терминальной стадии, результат предсказуем.
5feg — 1. Вообще ни о чём. Я помню, что говорила, как посмотрела бы на процесс мейкапа, но тут мейкапа одна секунда...
tactical thermonuclear gnome — 10. Сперва не поняла, а потом пошутила у себя в голове, что это
гном из фоллыча, а фоллыч всё делает лучше.
Beating Tetris — 10. Отправить видос из этой серии без звука - преступление. А ещё он идёт почти две минуты. Но я не могу поставить меньше за ностальгию, в своё время люто пёрлась по этим видосам. Держите норм версию
Cat on ice. — 10. Бедный котейка.
Лучше дай мне денег в долг — 8. Это тупо, но я улыбнулась.
Which Seat Is the Safest on a Bus? 🤔 — 9. Нет варианта с первой космической скоростью, дизлайк.
Бийск - Ёлочка мне... нравится?! — 1. Конкурс меланхолии уже прошёл
The tragedy of Darth Plagueis the wise but Anakin has already heard it — 4. Это забавно, но я всё ещё не люблю приквелы.
Aragorn, "For Frodo" But He's Alone — 7. Это тупо и забавно, но я не очень люблю ВК.