Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2023, 22:45
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Теперь я понимаю, что икигайка говорила о склонности к самоубийствам среди философов. Если призадуматься, то дела в нашем современном обществе действительно обстоят очень и очень печально.
—Ну не грусти, на этот счёт в Кридеаре есть пословица "Дума без труда все-равно что гора без вершины." Наоборот это кстати тоже работает. Вместо того чтобы вариться в соку своих депрессивных мыслей, ты привносишь новую житейскую мысль товарищам-философам, обязательно совмещая с полезным занятием на свежем воздухе. Когда твоя душа настроена на гармонию и единство с окружающим миром, каким его задумала богиня-мать, то все прочие наблюдения будут выглядеть, нуу, как опавшая осенняя листва. —Кивнул рыцарь на дорожную обочину. —Пролетят мимо тебя разноцветным орнаментом, не нанеся сердцу никакого ущерба, а напротив, укрепив его новым жизненным познанием. И никакой великой мудрости и корочки философского факультета для этого не нужно, как бы не говорили у вас в империи. Впрочем, сказать тебе по правде, после своего "превращения" я сам этот подход частенько нарушал...
Автор-  Мне было совсем мало лет когда короновали императора Пуриана, так что я не знаю деталей церемонии, но у нас же в стране нет дворян, так что если не допускать до неё "простой люд", то кого? Надо только узнать, где она будет проводиться, учитывая что дворца и центральной площади теперь нет. 
—Ну да, что-то я об этом позабыл. —Согласился бывший слуга, оглядываясь по сторонам. —Что-то никаких информативных плакатов не вижу. За городом? Хмм, может на обратном пути в СРИ спросить?