Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2023, 23:50
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор-- Теперь, когда ты сказала, мне кажется это неким значительным пробелом в восприятии, знать так преступно мало про младшую из сестёр Сюзерена. Но не то чтобы она была отшельницей, раз появляется в этой самой академии... Наверное, ещё будет возможность, на каком-нибудь публичном мероприятии? Или даже раньше того, повезёт увидеть портрет принцессы прямо здесь, где-нибудь на стенах? -- сказала Эрефир, непроизвольно окинув взглядом ближайшие доступные ей поверхности. -- Автопортрет, например...
- Пойдемте покажу, есть работа Костуса Кеплера на которой изображена Её Высочество Ревания.

АвторБыло очевидно, что Эрефир очень и очень восхитилась увиденным. Ничего особенно революционного или необычного по сравнению с предыдущими работами, но качество выше всяких похвал...
- Мне нравится, вот что я называю композицию достойную быть на виду. 

Добавлено через 5 минут
Автор- Что бы подумал твой отец, если бы это услышал? А мать? А брат? А бывший жених?.. - вздохом жрицы можно было сдуть человека напрочь.
- Да пох что бы там кто мог подумать. Пройдет каких-то десять лет, уйдет молодость и что тогда? Тогда такой шары уже не будет. 
Автор- Да так... - неопределенно махнула рукой. - Ну... можно сказать что опасные, но это слово может иметь разное значение в разной ситуации... Например, опасно ли спрыгнуть со скалы? Да. А если у тебя планер на спине? Уже совсем другое дело. В общем, если что - то запомни меня такой, какая я есть сейчас. Ну а так, в остальном ничего особо нового... Хммм... Слушай, а ты... как относишься к гномам?.. Такой вот вопрос из ниоткуда.
- Ну то есть опасные. Придется мне, значит, брать отпуск и ехать с тобой. А гномы... Э-э... Да я их особо-то и не видела, а что? 

Saraba вне форума