Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2023, 00:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Спасибо за ценные советы! А насчёт сцены... Смотрю на тебя и думаю - ты, наверное, очень сильный! Было бы здорово, если бы ты поднимал других людей, но поскольку ты заботишься о своём здоровье - найдём тебе какие-нибудь штуки, чтобы ты мог соблюдать дистанцию! На месте обговорим и посмотрим, что тебе подойдёт, если ты заинтересован.
- Спасибо. Приятно что ты понимаешь, что соблюдать дистанцию - важно. 
Автор - Звучит отлично, я вижу выступление отличным способом почтить его память и показать всё, чему он тебя научил! Хм... Я думаю, можно сделать пару небольших сценок. У меня есть знакомая актриса, правда, она сейчас немного не в том состоянии, чтобы играть. Но можно и одиночные сцены разыгрывать, какие-нибудь небольшие забавные пантомимы, - Беата изобразила, что имеет в виду, - думаю, тебя чему-то подобному наверняка учили
- Мимы?.. А, понял. Да, было дело, но я предпочитаю работать языком. - де Гнилль выдвинул свой язык и энергично побил им о верхнюю и нижнюю губу соответственно, чтобы лучше донести до Беаты свою мысль.
Автор- Да, ты таких чисел не знаешь, - Беата ухмыльнулась во все тридцать два зуба. - А к чему вопрос?
- Ну если бы ты сказала что было 100, то я бы сказал что буду 101-м, но ты все занудствуешь так что не получилось. 

Saraba вне форума