Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2023, 00:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор-- Столь жизнерадостная персона ) Да... Значит, тоже Костус Кеплер, хотя ученик, но уже мастер рисовать женскую красу в летних декорациях? Премного благодарна, что вы ради нас сделали небольшой крюк, сэр Ламарк, это стоило того, чтобы увидеть, даже опуская столь важный образовательный момент. Ясно ради каких эмоций на лицах зрителей люди учатся изобразительному искусству.
- Не стоит благодарностей. Костус очень способный ученик... К слову о Её Высочестве, после её предыдущей работы вы, быть может, не поверите, но где-то 90% её творений - это, что называется, каракули, что-то что обычно мог бы нарисовать ребенок. Я думаю, что это очень хорошая черта - мы профессионалы порой очень часто страдаем перфекционизмом и в своей одержимости забываем получать от самого процесса удовольствие.

Добавлено через 11 минут
Автор- Твоя душа будет через десять лет уничтожена такими темпами. Это сейчас тебе это кажется не имеющим веса опасением, или чем-то, что на тот момент уже будет тебе не важно, и так далее - любые отмазки - но на самом деле это не так. Все это отражается на твоей душе в том или ином неприглядном виде.
- Как скажешь, сеструха... Хмм... А чисто ради интереса, как бы ты предложила мне жить вместо этого?
Автор- Да не придется ничего брать, все там нормально, забей. ...В смысле не видела гномов?.. Да их сто штук по улицам ходит. Ты может... не смотришь под ноги?..
Айяно вновь вздыхает с такой силой, с какой можно было бы сдуть человека - на саму себя.
- Кхм. А что? Ну... Могла ли бы ты например представить, чтобы гном был твоим молодым... или не очень... человеком? Скажем, этот гном бы зарабатывал хорошую сумму денег и был бы не унылым. Или даже веселым тамадой-балагуром. И может быть бы даже он относился к тебе так, как должен относиться мужик к женщине? То есть побольше, чем условный любой другой хахаль.
- Ха-ха-ха, ха-ха! Может быть и не смотрю, там всё-равно ничего интересного обычно. Но гномик... Они же уродцы вроде и если их причиндалы соответствуют росту то это канеш было бы жалким зрелищем. Ни*** не солидно. Да и вообще, зачем мне молодой или не очень человек или гном? Я сама себя могу обеспечивать и ни от кого не зависеть. Но это все неважно, лучше скажи - когда выезжаем? 

Добавлено через 6 минут
Ple-SenЗаметив что её собеседница уже закончила со своим напитком и её барные дела, по всей видимости, подошли к концу, танарсийка не могла не поинтересоваться:
 — Какие планы на остаток дня?
- Пока что без понятия... Я свои выходные далеко не планирую.

Saraba вне форума