Играть плохого персонажа не так уж и весело — 7. Веселуха, конечно, очень понимаю эти эмоции. Но в переводе, конечно, зря прислали.
대길오빠랑 — 9. Никогда не устареет.
Any FromSoftware game 💀 — 6. А где логичное окончание, когда бандит убивает приключенца одним ударом?.. (Кажется, я открыл ящик Пандоры с этими видео)
Doctor Who - Don't Blink — 5. О, а я смотрел эту серию. Правда, я не знаю, что такого в конкретно этом моменте, попугать зрителя конкурса? Не пробирает...
5feg — 1. Ответочка мисс Космос? Или это логическое продолжение предыдущего видео, и если я моргну или посмотрю в другую сторону, это странное и неестественное изваяние меня убьёт?
tactical thermonuclear gnome — 10. Правильные гномы.
Beating Tetris — 8. Забавная зарисовка.
Cat on ice. — 6. По сравнению с Томом в мультике, слишком хорошо справляется...
Лучше дай мне денег в долг — 3. Какой-то специфический юмор для тех, кто в теме, и в довольно неприятной озвучке.
Which Seat Is the Safest on a Bus? 🤔 — absolutely realistic. Надо просто в таких случаях понимать, относительно чего ведётся сравнение, вон в Скайриме столкновение с пчелой могло почти запустить в космос скриптованную повозку с Ульриком в начале игры, а тут всего лишь манекены слегка дёргаются...
Бийск - Ёлочка мне... нравится?! — 4. Не фанат такого юмора, конечно, хотя пенсионера жалко...
The tragedy of Darth Plagueis the wise but Anakin has already heard it — 5. Ок...
Aragorn, "For Frodo" But He's Alone — 8. Кто сказал, что орки -- варварский сброд мерзавцев? Смотрите, как цивилизованно ждут, пока все соберутся в атаку...