Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2023, 00:36
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Как скажешь, сеструха... Хмм... А чисто ради интереса, как бы ты предложила мне жить вместо этого?
- В достойной семье, с мужем, которому бы ты была полностью верна, воспитывая маленьких детишек, которым бы не пришлось ловить в школе упреки от того, что их одноклассники видели их маму не пойми где. Очень желательно - с соблюдением всех нихонских традиций и следуя правильным ценностям, за которые не было бы стыдно перед Камисама-тачами.
Автор- Ха-ха-ха, ха-ха! Может быть и не смотрю, там всё-равно ничего интересного обычно. Но гномик... Они же уродцы вроде и если их причиндалы соответствуют росту то это канеш было бы жалким зрелищем. Ни*** не солидно. Да и вообще, зачем мне молодой или не очень человек или гном? Я сама себя могу обеспечивать и ни от кого не зависеть. Но это все неважно, лучше скажи - когда выезжаем? 
- Никогда, забей; не стоит оно того. Я лучше вернусь и застану тебя целой и невредимой, чем похороню своими же руками и вскрою себе живот. А гномик - ну, слушай... Во-первых - мужчина должен быть чуть красивей бибизьяны. Уж кому как не тебе это понимать, после всех твоих приключений?.. Во-вторых, про "причиндалы" мне ничего не известно - и я это рада что это не так, но в счастливой жизни это не главное. Не должно быть главным, во всяком случае.. Ну а в-третьих, это ты сейчас себя обеспечиваешь, пока у тебя есть эта работа и нет дополнительных якорей. А представь, что завтра тебя увольняют по любой возможной причине - кроль закрывается или сокращает сотрудников, закон проталкивают, да что угодно. А если у тебя еще и внезапные трудности появятся помимо этого? Пузожитель, кредит, тяжелая болезнь как вариант. Или если даже с тобой все будет в порядке, но окажется, что с текущим местом тебе просто повезло, а, например, ситуация завтрашнего дня либо будет требовать от тебя какого-нибудь специального особого образования/опыта работы, либо погонит тебя в изобилие на минимальную ставку? Ты, конечно, можешь тут сказать какую-нибудь вещь навроде "пойду к старикам" - но это не долговременный план, он уже достаточно скоро накроется медным тазом. И что тогда ты будешь делать? Проедать накопленное во вчерашней вписке, параллельно тухня в изобилии? Или возьмешь копье металлическое и сдохнешь на гарпиях? И то и другое - бред, подруга. А однажды ты все-таки захочешь ребенка, и что тогда? Все твои усилия по самообеспечению обратятся в ничто. Так что... Пока ты молодая, красивая и энергичная - тебе все-таки стоило бы озаботиться о своем будущем. И даже если это будет гном с неизвестно какими "причиндалами", все равно ребенка и семью он тебе сможет подарить, равно как и все остальное, что от него здесь потребуется - дом, добычу, веселую компанию и все прочее. Так что, не стоит смотреть на это с таким уж пренебрежением. Тем более кто их знает? Они коренастые, так что... - она не стала завершать фразу.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума