Автор- А ты хохотунья, тебе когда-нибудь говорили об этом?.. Но похождения... Ну вот, к примеру, в одной из своих работ он описывает как попал в плен к никкийским амазонкам. - Начав рассказ, стражница тут же прервалась, начав клевать носом от нахлынувшей сонливости. - В общем, они там своих мальчишек оставляют в дикой природе, а девчонок воспитывают. Потом на тех мужчин что выживут а также на путников охотятся, а как поймают - используют для спаривания. Он писал, что у двух его соседей по заключению в процессе такой жизни кости таза треснули и так они и умерли потом, а сам он каким-то образом умудрился задурить одной из амазонок голову и вместе с ней убежать.
— Ммм, — Алария задумалась, вспоминая сколько раз за последние месяцы ей говорили про хорошую фигуру, вкусную готовку или классные чулочки, даже про подавленность и безнадёжность, но не привычку хохотать, — да, вроде как, нет... это странно?
Внимательно выслушав рассказ танарсийка не могла задуматься о том, не сравнивала ли тогда её Крея непосредственно с амазонкой? Звучало немного похоже, хоть описанная судьба и не была столь кошмарна как у бедных никкийских пленников.
— Повезло Тиосию, что у него кости крепкие и тюремщица такая доверчивая попалась, что я ещё могу сказать... даже интересно, вообще, как у них такое общество сформировалось? У всего ведь есть свои первопричины, хоть порой они и кроются в сверхъестественных источниках. Хм... — в сторону Варуи был устремлён взгляд полный беспокойства, — ... ты себя вообще нормально чувствуешь? А то носом что-то клюёшь... быть может, тебя до дому проводить, пока совсем не уснула? Бар для такого дела не лучшее место, не хуже меня должна это знать...