Teriteri- Спасибо. Приятно что ты понимаешь, что соблюдать дистанцию - важно.
- Значит, договорились!
Teriteri - Мимы?.. А, понял. Да, было дело, но я предпочитаю работать языком. - де Гнилль выдвинул свой язык и энергично побил им о верхнюю и нижнюю губу соответственно, чтобы лучше донести до Беаты свою мысль.
Беата подняла бровь с озадаченным видом.
- Хм, не припомню подобных номеров... Ладно, хорошо, что мы друг друга поняли, по ходу дела разберёмся!
Teriteri- Ну если бы ты сказала что было 100, то я бы сказал что буду 101-м, но ты все занудствуешь так что не получилось.
Беата выдала самую коварную и ехидную изо всех своих ухмылок.
- Ладно, ребята! - она снова хлопнула в ладоши. - Дел у нас много, а времени мало. Выдвигайтесь потихоньку к портовому району, там недалеко от штаба Карнеола есть небольшой пустырь, туда уже должны подвезти материалы, и за дело"! А мне ещё в пару мест надо забежать, потом подойду, помогу со сценой и займёмся программой представления!
Она набрасывает на листочке схему цирковой площадки, со всеми сиденьями, местами для музыкантов, палаткой и т.п.
- Лавки для зрителей надо поставить чуть посвободнее, для удобства и социальной дистанции... Делаем всё покрепче, несчастные случаи нам не нужны, хотя у нас нет каких-то сложных высотных конструкций, но навернуться с брусьев тоже приятного мало. И у нас будут номера с огнём, так что ничего, что может загореться, на сцене, у сцены и у расходников с горючим, - она передаёт заметки по технике безопасности. - Мы с моим женихом пока занимаемся организационными моментами, подойдём попозже. Пока нас нет, Креон за главного. Вопросы есть?