- Да ты вообще знаешь где горы выровняются? Или скорее - равнины взгорятся, перед тем, как ты найдешь себе приличного мужа??... ... ... ., - махнула рукой. - Неважно. Так или иначе - мне твои отмазки уж куда как более надуманные, чем мои. "Я тоже иммигрант" - да, замечательно. С какого района ты иммигрант? А с какого я?:.. Кстати, слышала тут недавно шутку... Я извиняюсь конечно, хоть и не ясно перед кем... "Что гопники спрашивают у гнома? - ты с какого микрорайона?" - ... ... ... - Кхм. Так вот... Я не чувствую, что ты готова подохнуть молодой. Ты можешь так говорить, но факт в том, что ты зашибаешь такую деньгу, которая и не снилась иному работяге, и счастлива это делать. Не потому ли, что планируешь ее хорошо потратить? А вот именно поэтому. И не надо делать вид, что это ради каких-то сиюминутных дорогостоящих дебилизмов - уж я-то тебя знаю; ты, подруга, вовсе не дура, которой важно пустить пыль в глаза - и это правильно. В какой-то мере ты и сама осознаешь всю эту ситуацию. Так что и не надо говорить, что ты совсем забила на свое будущее. В нем ты найдешь, ради чего пожить, но для этого надо сперва до него дожить, и разве плохо будет, если у тебя будет больше причин это сделать? Э?: А на меня не надо стрелки переводить. Мой образ жизни не должен оказывать влияния на твой, если только он не подталкивает тебя к чему-то хорошему.
АвторДа скорее горы выровняются и моря высохнут чем ты замуж выйдешь и детишек нарожаешь. - Закончив со своим ответом, она сложила руки на груди. - Вооот.
-Хооо?.. Это ты так берешь меня на слабо или что-то в этом роде?.. Не выйдет, снеговиха. Но знаешь что? Может ты мне уже дашь наконец свой чарлист?.. По-моему, мы уже достаточно близки... Чтобы я сверила хотя бы, способна ли ты будешь прожить в случае внезапного твоего увольнения из кроля, или может мне придется в спешном порядке тебя перевоспитывать так, чтобы я имела возможность тебя нанять в [A], как бы абсурдно это на текущий момент ни звучало?.. Но реально, шутки в сторону - мне интересно, насколько это соответствует твоему самомнению.