Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2023, 02:48
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Значит, договорились!
- Ага, договорились. Но руку пожимать не буду, а то сама понимаешь, это всё-равно что микробам открывать ворота наших иммунных систем. Кстати, ты перчатки носишь? Надо бы носить, они очень эффективные. И вот что ещё вспомнил, если есть шарф или что-нибудь такое, то на нижнюю часть лица - рот и нос, можно его наматывать, это тоже помогает предотвратить распространение болезни. А то представь выступаешь ты завтра перед зрителями, кашлянешь на кого-нибудь а он потом на следующий день копыта откинет. Нехорошо получится, ты так не считаешь? Мы всё-таки в ответственности за то что выделяется из нашего организма. Нет ну сама подумай, если ты решишь опорожниться посреди улицы, то тебя ведь арестуют, правильно? А чем апчуу и кхе-кхе отличаются? Тоже самое, только его хуже видно. В общем, нужно помнить что мы не одни в этом мире живем и думать о друг дружке, только благодаря обоюдной заботе все вокруг будут счастливы. 
АвторБеата подняла бровь с озадаченным видом.
 - Хм, не припомню подобных номеров... Ладно, хорошо, что мы друг друга поняли, по ходу дела разберёмся!
- В начале июня было одно интересное выступление, пьеса с реальными постельными сценами. Как насчет того, чтобы повторить что-то подобное? Раз уж невеселому императору капут, может новая администрация к таким вещам будет относиться проще. 
АвторБеата выдала самую коварную и ехидную изо всех своих ухмылок.
В ответ паренек шлепнул её по жопе. 

Креон шедший позади всей группы тяжело вздохнул и задумался о чем-то своем. 
Автор - Ладно, ребята! - она снова хлопнула в ладоши. - Дел у нас много, а времени мало. Выдвигайтесь потихоньку к портовому району, там недалеко от штаба Карнеола есть небольшой пустырь, туда уже должны подвезти материалы, и за дело"! А мне ещё в пару мест надо забежать, потом подойду, помогу со сценой и займёмся программой представления!
Она набрасывает на листочке схему цирковой площадки, со всеми сиденьями, местами для музыкантов, палаткой и т.п.
 - Лавки для зрителей надо поставить чуть посвободнее, для удобства и социальной дистанции... Делаем всё покрепче, несчастные случаи нам не нужны, хотя у нас нет каких-то сложных высотных конструкций, но навернуться с брусьев тоже приятного мало. И у нас будут номера с огнём, так что ничего, что может загореться, на сцене, у сцены и у расходников с горючим, - она передаёт заметки по технике безопасности. - Мы с моим женихом пока занимаемся организационными моментами, подойдём попозже. Пока нас нет, Креон за главного. Вопросы есть?
- Постараемся сделать все в лучшем виде. 

Добавлено через 2 минуты
Автор - Ладно, тогда оставляем как есть, если что - это будут наши проблемы, я благодарен, что вы берётесь за заказ и нас выручаете! - Гийон выдал одну из самых своих радостных улыбок.
- Всегда пожалуйста. - Александра улыбнулась в ответ. - Я постараюсь прийти на ваше представление, так что вы уж там постарайтесь! 

Добавлено через 1 минуту
Автор-- Значит, каков твой итоговый вердикт, Калин?
- Нет, подожди, давай для начала твой рейтинг послушаем - от худшего к лучшему. Это может помочь мне увидеть что-нибудь, до чего я сама не сообразила. 

Добавлено через 3 минуты
Автор— Ну вот, теперь у меня есть очередной пунктик в планах на будущее — найти книгу описывающую историю края амазонок, — танарсийка заговорщически подмигнула, — обязательно дам тебе почитать, если вдруг отыщу что-нибудь такое.
- Спасиб.
Автор— Хмм, — подозрительно прищурившись, всматривается поближе, пытаясь понять говорила стражница правду или просто пыталась так сохранить лицо, — точно-точно? Мне-то как раз несложно. Тут главное знать куда.
Женщина пребывала в состоянии средней степени опьянения, но помимо этого в ней наблюдалась большая усталость.
- Ладно, пошли. Мне на 44-2 выдали служебную квартиру, так что туда. 

Добавлено через 14 минут
- Ну слушай, подруга... Мне сейчас захотелось пойти и вены себе вскрыть чисто тебе назло, а то я ***ю с тебя сейчас. Мне так жить можно - а тебе нельзя! Мне не доживать до старости можно - а тебе нельзя! Мне можно без мужа а тебе он обязательно нужен! Это че вообще? Это даже не двойные и не тройные стандарты, а я не *** какие. Да и мне то в отличии от тебя отмазываться незачем, я свой образ жизни тебе не навязываю в конце-то концов. То, что ты делаешь, это как если бы жируха отчитывала свою подругу за то что та налегает на сладенькое, сама в то же самое время запихивая себе в рот очередное пирожное и следом за ним мороженое. Да и вообще, я из дома то сбежала не в последнюю очередь потому что не хотела всей этой "хорошей" хрени что ты описываешь, ты можно сказать сейчас отрицаешь весь проделанный мной жизненный путь, эт нормально ты считаешь? А анекдот забавный. - Переведя дух, она ответила на следующий вопрос. - Дам только если ты согласишься чтобы я с тобой поехала. А если не согласишься, то я сама тебя выслежу и всё-равно поеду туда же. Шах и мат.

Saraba вне форума